Печень утиная

Состав утиной печени

Химический состав печени утиной содержит: холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12 и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций,магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, олово, кобальт, никель, фосфор и натрий.
Печень утиную готовят, быстро обжаривая на сковороде с толстым дном, подают с пастой или нейтральным картофельным пюре. Отлично гармонируют и убирают жирность печени утиной кислые соусы, на основе ягод или уксуса (калоризатор). Прекрасно сочетаются блюда из печени с брусничным и клюквенным джемом. Паштеты из печени утиной дополняют грибами и душистыми травами. Лучшим компаньоном паштета станут кусочки свежего багета, подсушенные на гриле или в тостере.

    160,00 ₽Цена

    +7 928 110 27 07 (для мужчин) | +7 928 777 86 48 (для женщин)

    131 Фурмановская ул.
    Ростов-на-Дону, 344068,
    Россия 

    __________________________

    12 Аксайский проспект, Аксай, 346720,

    Россия

    ©2020 by Zam Zam market - Исламская продукция

    © 2020 Сайт разработан в web-студии "IDA", ilgar4@yandex.ru, тел. +79054398743