Печень утиная

Печень утиная

Состав утиной печени

Химический состав печени утиной содержит: холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12 и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций,магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, олово, кобальт, никель, фосфор и натрий.
Печень утиную готовят, быстро обжаривая на сковороде с толстым дном, подают с пастой или нейтральным картофельным пюре. Отлично гармонируют и убирают жирность печени утиной кислые соусы, на основе ягод или уксуса (калоризатор). Прекрасно сочетаются блюда из печени с брусничным и клюквенным джемом. Паштеты из печени утиной дополняют грибами и душистыми травами. Лучшим компаньоном паштета станут кусочки свежего багета, подсушенные на гриле или в тостере.

    160,00 ₽Цена