Натуральный шампунь для жирных волос с черным тмином и лавандой Salyama "Южный в

Натуральный шампунь для жирных волос с черным тмином и лавандой Salyama "Южный в

Натуральный шампунь для жирных волос с черным тмином и лавандой Salyama "Южный ветер" на основе гидролата семян черного тмина и растительных пенообразующих веществ мягко и бережно промывает волосы и кожу головы.

 

В состав входят активные компоненты (инулин, пшеничный протеин, провитамин В5), которые восстанавливают поврежденную структуру волос, облегчают расчесывание, увлажняют, придают волосам ухоженный вид и блеск. 

Аллантоин обладает заживляющим противовоспалительным действием, улучшает состояние кожи головы, уменьшает зуд и раздражение. 

 

Гидролат семян черного тмина Guriya представляет собой насыщенный водный концентрат, полученный методом дистилляции из семян этого лечебного растения. 

Это средство можно считать одним из самых универсальных помощников при проблемной жирной коже. Дело в том, что в состав гидролата входят специальные вещества – каротиноиды. Они способствуют восстановлению клеток кожи, заживлению ран.

 

В результате этого достигается такой эффект, как:

  • очищение пор кожи;
  • нормализация выделений кожного сала (себума);
  • снижение количества высыпаний, покраснений, прыщей, гнойничков, заживление мельчайших ранок.

Шампунь Salyama  обогащён натуральным нерафинированым маслом семян сирийского чёрного тмина, который с успехом применяется для стимулирования роста и повышения густоты волос.

    420,00 ₽Цена