Натуральный увлажняющий шампунь с рукколой, усьмой и чёрным тмином Zayad

Натуральный увлажняющий смоляной шампунь Zayad на основе гидролата смолы ладана и растительных пенообразующих веществ мягко и бережно промывает волосы и кожу головы.

 

В состав входят ценные растительные восточные масла и активные компоненты (инулин, пшеничный протеин, провитамин В5), которые восстанавливают поврежденную структуру волос, облегчают расчесывание, увлажняют, придают волосам ухоженный вид и блеск. 

Аллантоин обладает заживляющим противовоспалительным действием, улучшает состояние кожи головы, уменьшает зуд и раздражение. 

 

Гидролат ладана подавляет размножение болезнетворных микробов,обладает прекрасными вяжущими, противовоспалительными, антисептическими и бактерицидными свойствами.

Для волос гидролат ладана рекомендован в случае выпадения и крайне сильной потери волос. Хорошо восстанавливает фолликулы, ускоряет рост волос, укрепляет луковицы. Возвращает эластичность структуры волос. Очищает кожу головы от себореи как сухой, так и жирной. Идеален при сухости, ломкости и истончении волос, в осенне-зимний период во время воздействия иссушающего воздуха центрального отопления. Волосы становятся увлажнёнными, шелковистыми и блестящими, крепкими и здоровыми.

Аромат ладана настоящий дар для человека, он оказывает антидепрессивное действие, избавляет от отрицательных эмоций, устраняет страхи и нарушения сна.

Шампунь Zayad  обогащён натуральными маслами листьев усьмы, чёрного тмина, семян рукколы , которые с успехом применяются для стимулирования роста и повышения густоты волос.

    490,00 ₽Цена

    +7 928 110 27 07 (для мужчин) | +7 928 777 86 48 (для женщин)

    131 Фурмановская ул.
    Ростов-на-Дону, 344068,
    Россия 

    __________________________

    12 Аксайский проспект, Аксай, 346720,

    Россия

    ©2020 by Zam Zam market - Исламская продукция

    © 2020 Сайт разработан в web-студии "IDA", ilgar4@yandex.ru, тел. +79054398743