Масло Кунжутное 0,345 мл

Масло Кунжутное 0,345 мл

Обладающее массой полезных свойств кунжутное масло в настоящее время находит широкое применение в народной медицине и домашней косметологии, используется в фармацевтическом и хлебопекарном производстве, кондитерской, консервной и парфюмерной промышленности, в производстве твердых пищевых жиров и смазочных материалов.
Ароматное, насыщенное полезными веществами, нерафинированное кунжутное масло издавна находит широкое применение в качестве традиционного ингредиента блюд индийской, японской, корейской, китайской и тайской кухни. Также оно прекрасно подходит и для блюд русской кухни - супам, горячим мясным и рыбным блюдам, картофельному пюре, кашам, крупяным гарнирам, подливкам, блинам, оладьям, домашней выпечке. Тем, кому аромат нерафинированного кунжутного масла покажется чересчур насыщенным, мы рекомендуем при кулинарном применении этого продукта смешивать его с обладающим более «мягким» ароматом арахисовым маслом.

Нерафинированное кунжутное масло не пригодно для жарки, в горячие блюда этот растительный продукт рекомендуется добавлять лишь перед подачей на стол.
Состав кунжутного масла
Обладающее высокой пищевой ценностью и массой полезных свойств кунжутное масло оптимально сбалансировано по содержанию необходимых организму человека незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов (Е, А, D, B1, B2, B3, С), макро-и микроэлементов (калий, кальций, фосфор, цинк, магний, марганец, кремний, железо, медь, никель и др.), и других ценных биологических активных веществ (антиоксиданты сезамол и сквален, фитин, фитостеролы, фосфолипиды и др.).

    320,00 ₽ Обычная цена
    260,00 ₽Спеццена

    +7 928 110 27 07 (для мужчин) | +7 928 777 86 48 (для женщин)

    131 Фурмановская ул.
    Ростов-на-Дону, 344068,
    Россия 

    __________________________

    12 Аксайский проспект, Аксай, 346720,

    Россия

    ©2020 by Zam Zam market - Исламская продукция

    © 2020 Сайт разработан в web-студии "IDA", ilgar4@yandex.ru, тел. +79054398743