+7 928 110 27 07 (для мужчин) | +7 928 777 86 48 (для женщин)

131 Фурмановская ул.
Ростов-на-Дону, 344068,
Россия 

__________________________

12 Аксайский проспект, Аксай, 346720,

Россия

©2019 by Zam Zam market - Исламская продукция

© 2019 Сайт разработан в web-студии "IDA", ilgar4@yandex.ru, тел. +79054398743

Зубная паста с черным тмином Vi-Care

Зубная паста с черным тмином Vi-Care содержит масло, полученное из семян Черного Тмина, которое защищает десны от пародонтоза, дает ощущение комфорта на длительное время. Благодаря Мяте, входящей в состав, вы ощущаете прохладу и свежий аромат.
Входящая в состав Гвоздика ― предупреждает появление кариеса, обладает местным обезболивающим, противовоспалительным и антисептическим действием. А Ним обладает натуральным антисептическим и противовоспалительным действием.
Зубная паста Vi-care с черным тмином способна обеспечить надлежащую гигиену и антибактериальный уход всей полости рта, укрепляя десны и зубную эмаль. Сочетание черного тмина, мисвака, нима, гвоздики и мяты обеспечивает комплексную натуральную гигиену полости рта. Его лечебная формула обогащена удивительными свойствами черного тмина, который обладает исключительным химическим составом, обогащенным полезными витаминами, макро и микроэлементами, жирными кислотами. Черный тмин провоцирует снижение болевого синдрома, снимает воспаление десен и раздражение слизистой оболочки полости рта. Регулярное использование зубной пасты Vicare Hebal помогает отбелить зубы, удаляет потемнения зубной эмали, укрепляет зубную эмаль и защищает десны. Это лучшее средство для зубов и десен - без микробов и потемлений эмали. 
Зубная паста Vi-care оказывает следующие действия:
- заметно отбеливает зубы;
- превосходно освежает дыхание;
- устраняет пятна на зубной эмали;
- избавляет от неприятного запаха изо рта;
- замечательно пенится и расходуется экономично;
- останавливает развитие бактерий в кромках зубов,
- укрепляет дёсны;
- устраняет воспалительные процессы;
- активно препятствует размножению болезнетворных микроорганизмов и возникновению кариеса;
- удаляет зубные камни.
    220,00 ₽Цена