Желудок утиный

Желудок утиный

Утиные желудки состоят из плотных, тесно переплетенных между собой мышечных волокон. При этом внутренняя стенка желудка покрыта упругой, жесткой пленкой. Они считаются одними из самых вкусных и сочных субпродуктов птицы, а кроме того, содержат большое количество питательных веществ.

Как готовить

Перед приготовлением утиные желудки нужно хорошо промыть проточной водой, удалить жир и плотную внутреннюю пленку (кутикулу).

Время приготовления утиного желудка зависит от возраста птицы: чем она моложе, тем быстрее мясо размягчится. Чаще всего утиные желудки отваривают или тушат в сметане.

Полезные свойства

Утиные желудки содержат большое количество белка, а также витамины и минеральные элементы, необходимые нашему организму. Их употребление способствует росту уровня гемоглобина в крови, улучшению состояния волос, ногтей, повышению тонуса кожи, быстрому восстановлению сил.

    170,00 ₽Цена

    +7 928 110 27 07 (для мужчин) | +7 928 777 86 48 (для женщин)

    131 Фурмановская ул.
    Ростов-на-Дону, 344068,
    Россия 

    __________________________

    12 Аксайский проспект, Аксай, 346720,

    Россия

    ©2020 by Zam Zam market - Исламская продукция

    © 2020 Сайт разработан в web-студии "IDA", ilgar4@yandex.ru, тел. +79054398743