Гидролат календулы Guriya

Гидролат календулы Guriya

Применение

  • Благодаря приятному натуральному мягкому цветочному аромату  и прекрасным уходовым свойствам гидролат календулы особенно востребован покупателями.Это универсальное средство применяется при любых кожных заболеваниях.
  • Является незаменимым помощником при бытовых повреждениях кожного покрова в виде порезов, ссадин, ожогов и ран.
  • Быстро останавливает кровотечение.
  • Эффективен при обработке кожи при попадании загрязнений любого характера.
  • Известен своей способностью залечивать раны и ссадины.

 

  • Для лица:

Является идеальным тоником для лица как для молодой кожи, так и возрастной. Обладает мягким очищающим свойством. Показан для применения в случае раздраженной и сухой кожи, а также незаменим для излишне жирной коже с закупоренными порами.

Хорошо снимает воспаления и покраснения. Ликвидирует шелушения. Быстро снимает последствия нервных дерматитов и расчесов. Убирает шрамики от повреждений кожи.

Применение гидролата ежедневно в утренние и вечерние часы существенно ускоряет процессы регенерации кожи. Восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров.

Сужает поры и активно тонизирует клетки. Отлично матирует и поддерживает здоровый и ухоженный вид кожи в течение всего дня.

Для любого типа кожи незаменимо его воздействие по тонизации клеток. Является основным элементов ухода за зрелой кожей. 

  • Для полости рта:

Используется для смешивания с порошками для чистки зубов и полосканиями для полости рта. Снижает и ликвидирует кровоточивость десен. Сокращает воспалительные процессы полости рта. Для полоскания полости рта и горла при стоматите, ангине, пародонтозе.

  • Для ухода за кожей детей:

Справляется с сильными раздражениями кожи детей при использовании подгузника. Крайне благоприятно добавлять 3-4 столовых ложки гидролата в воду для купания. Или просто обтирать ежедневно или раз в 2-3дня кожу ребенка в особо чувствительных и уязвимых местах чистым гидролатом. Быстро заживляет ранки, не позволяя им мокнуть или оставлять шрамики. Увлажняет и питает клетки, не позволяя коже шелушиться.

  • Для волос:

Подходит для ополаскивания волос после мытья шампунями, для придания пышности и объема волосам, уплотнения стержня волоса. По схеме 3-4 столовых ложки гидролата на 1 литр воды.

  • Уход за глазами

Применяется для снятия усталости глаз и перенапряжения, также освежает кожу вокруг глаз и удаляет нездоровый цвет под глазами. Тонизирует и подтягивает кожу век. Может быть смешан с гидролатом огурца или любыми другими гидролатами, для формирования индивидуальной уходовой программы.

  • Особое лечебное применение:

Традиционно используется для предотвращения инфекций, при язвах на коже.
Обмывание или аппликации с гидролатом на интимные области будут крайне полезны при инфекциях мочеполовой системы и молочнице. Снимают зуд и жжение, ликвидируют шелушения. Проявляет себя как сильный антисептик, при этом не пересушивает и не раздражает слизистые. Применяется как метод обмывания, так и спринцевания.

Состав: органический гидролат лепестков календулы (Calendula officinalis), полученный методом паровой дистилляции

Объём: 150 мл.

Срок хранения: 1 год в тёмном прохладном месте.

    300,00 ₽Цена

    +7 928 110 27 07 (для мужчин) | +7 928 777 86 48 (для женщин)

    131 Фурмановская ул.
    Ростов-на-Дону, 344068,
    Россия 

    __________________________

    12 Аксайский проспект, Аксай, 346720,

    Россия

    ©2020 by Zam Zam market - Исламская продукция

    © 2020 Сайт разработан в web-студии "IDA", ilgar4@yandex.ru, тел. +79054398743