Бардакош трава для похудения

Бардакош трава для похудения

Сам по себе бардакош уже давно считается лекарственной травой и активно используется в народной медицине и гомеопатии. Улучшает пищеварение, устраняет метеоризм, обладает мочегонным и седативным эффектом, является противокатаральным и ранозаживляющим средством. В этом обилии его терапевтических свойств, всех худеющих интересуют только две характеристики.

Во-первых, это мочегонное растение. А значит, если употреблять его настои и экстракты в достаточных количествах, можно согнать с организма всю лишнюю жидкость, которая составляет немалую часть массы тела. Результат — мощное, качественное, а главное — натуральное очищение многих органов и систем. Параллельно бардакош избавит от токсинов, шлаков, свободных радикалов и прочего мусора, который всегда считался одной из главных причин лишнего веса.

Во-вторых, не секрет, что подобные очищающие марафоны весьма отрицательно сказываются на работе пищеварительного тракта и выделительной системы. Первый недополучает питания, потому что всё пролетает пулей, в итоге расслабляется и отказывается в дальнейшем нормально функционировать. Вторая просто не успевает выводить весь хлынувший на неё поток. Что делает бардакош, когда его используют для похудения? Он оберегает эти две системы от стрессов, стараясь действовать на них весьма деликатно и бережно.

На начальном этапе очень важно понять, что от жировых отложений бардакош вас не избавит. Это не жиросжигающая трава, а мочегонная. Именно за счёт очищения организма и будет происходить похудение. Так что, возможно, от 3-5 кг вы избавитесь, но с ожирением и заплывшей талией майоран не справится.

 

Инструкция по применению:

В аптеках и специализированных магазинах можно найти специальный майоран для похудения. Согласно приложенной к нему схеме приема, растение для снижения веса употребляют следующим образом:

  • По 100 мл перед едой трижды в день — такая процедура способствует уменьшению аппетита и не дает съесть лишнего. Продолжительность —  составляет 14 дней. Такая схема приема довольно щадящая, побочные эффекты проявляются крайне редко. Результат — минус 5 кг.
  • По 250 мл после приема пищи три раза в день — в этом случае мочегонный эффект проявляется сильнее. Курс — 7 дней, за которые можно сбросить до 5 кг, если одновременно с приемом бардакоша заниматься спортом и соблюдать диету, например, 5 столовых ложек или 1500 калорий.
  • Выпить с утра стакан напитка с майораном, после чего в течение дня употребить еще 0,5 л настоя, чая или отвара — такая методика является самой жесткой и эффективной. Во время курса, длительность которого составляет 3-5 дней, следует придерживаться жестких диет (военная, балерин, гречневая). В этом случае можно скинуть до 1 кг в день.
    80,00 ₽Цена

    +7 928 110 27 07 (для мужчин) | +7 928 777 86 48 (для женщин)

    131 Фурмановская ул.
    Ростов-на-Дону, 344068,
    Россия 

    __________________________

    12 Аксайский проспект, Аксай, 346720,

    Россия

    ©2020 by Zam Zam market - Исламская продукция

    © 2020 Сайт разработан в web-студии "IDA", ilgar4@yandex.ru, тел. +79054398743